terça-feira, 2 de junho de 2015

Com gol no último minuto, TSV 1860 Munchen se salva do rebaixamento

Vivendo profunda crise econômica, a segunda equipe mais importante de Munique, o TSV 1860 jogou uma repescagem com o terceiro colocado da terceira divisão para lutar pela sua permanência da Bundesliga 2.

O duelo foi contra o Holstein Kiel, time de muita tradição que inclusive já foi campeão alemão em 1912. A partida de ida terminou 0 a 0, e o jogo de volta em Munique foi de tirar o folego.

Aos 16 minutos, Kazior abriu o placar para os visitantes, o que tava o Holstein Kiel a vantagem do empate pelo gol fora de casa. O primeiro tempo assim terminou, mas o segundo tempo foi diferente.

Aos 33 da segunda etapa o Adlung empatou para o 1860 Munchen, e nos acréscimos o Bulow deu a vitória que valeu a permanência a equipe casa. Festa no Allianz Arena!