quinta-feira, 28 de maio de 2015

Al-Shabab evita zebra e é campeão da GCC Champions League!

A edição da GCC Champions Leaague 2015 terminou ontem e deu a lógica, o Al-Shabab, dos Emirados Arabes, derrotou a surpresa Al-Seeb, do Omã, e se consagrou tri-campeão do torneio.

A final foi muito apertada, aos 39 do segundo tempo Henrique Luvannor abriu o placar para o Al-Shabab, mas ao apagar das luzes, aos 48 do segundo tempo, Haitham Al Maharami empatou o jogo.

O resultado de 1 a 1 persistiu durante a prorrogação e a decisão foi para os pênaltis. Nas penalidades máximas o goleiro Salem Abdullah do Al-Shabab brilhou, defendeu duas cobranças e consagrou sua equipe.

O Al-Seeb não só chegou perto de fazer história para o clube e conquistar seu primeiro torneio, como teria sido o primeiro time de todo o Omã a levantar a taça.

O Al-Shabab, por outro lado, já tinha sido campeão em 1992, 2011 e agora em 2015, sendo assim o maior vencedor junto ao Al-Ittifaq e ao Al-Ahli, ambos da Arabia Saudita, e todos com 3 conquistas.